Руководящие органы

gubved_18112008145220 БЕЛОУСОВ Валерий Николаевич

Первый секретарь Сахалинского регионального отделения КПРФ

Родился 14 сентября 1949 года в городе Бузулук Оренбургской области в семье военнослужащего. На Сахалине с 1966 года.

Образование — высшее: окончил Южно-Сахалинский государственный педагогический институт по специальности учитель физики и математики; Хабаровскую Академию экономики и права по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит; аспирантуру при Ленинградском государственном педагогическом институте им. Герцена. Кандидат педагогических наук, доцент.

С 1971 года работал в средних школах города Корсакова и города Южно-Сахалинска учителем физики и математики.

С 1983 года — в ЮСГПИ ассистентом, старшим преподавателем, проректором, деканом индустриально-педагогического факультета, а после преобразования ЮСГПИ в Сахалинский государственный университет — директором технологического института.

За время работы на различных педагогических должностях награждался Почетными грамотами ГОРОНО, ОБЛОНО, Почетной грамотой Министерства общего и профессионального образования РФ, в 2005 году награжден знаком «Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации».

В октябре 2004 года избран депутатом Сахалинской областной Думы четвертого созыва. Входил в состав депутатского объединения «Социальная ответственность».

В 2008 году В. Н. Белоусов вновь избран депутатом Сахалинской областной Думы пятого созыва.

8bd8084c782a1b6d225c99e713717483О Тин Ха

Второй секретарь Сахалинского регионального отделения КПРФ.

Сфера ответственности: организационно-партийная и кадровая работа, избирательные кампании, анализ социально-экономической ситуации в Сахалинской области.

foto-pinkevich-520x400ПИНКЕВИЧ Владимир Владимирович

Секретарь Сахалинского регионального отделения КПРФ.

Сфера ответственности: изучение и обобщение партийной работы в области и других регионах, военно-патриотическая работа.

img_0029-previewПОДОЙНИКОВА Галина Владимировна

Секретарь Сахалинского регионального отделения КПРФ.

Сфера ответственности: агитационно-массовая работа, организация работы женского движения «Надежда России», молодежной политики.

image126160294 ВЫГОЛОВ Юрий Федорович

3074     МАТВЕЕВА Жанна Федоровна