Руководящие органы

Выголов Юрий Федорович

Исполняющий обязанности Первого секретаря Сахалинского регионального отделения КПРФ

Юрий Выголов родился 28 августа 1944 года в городе Осинники Кемеровской области. В 1953 году вместе с родителями переехал в Приморский край. В 1961 году поступил в Приморский сельскохозяйственный институт, откуда в 1963 году был  призван на службу в Военно-морской флот СССР.

После службы продолжил учебу и в 1970 году, окончив институт, прибыл на Сахалин, где началась его трудовая биография в совхозах области: работал управляющим, главным специалистом.

В 1973 году переходит на работу в партийные органы, сначала  на должность инструктора обкома КПСС, в 1976 году становится  председателем райисполкома Тымовского района.

В 1980 году назначен  начальником Сахалинского областного управления сельского хозяйства. В 1988 году возвращается на партийную работу в качестве первого секретаря Анивского райкома КПСС, а в 1989 году становится председателем Сахалинского агропромышленного комитета.

С 1991 года работал в ООО «Полипласт». В мае 1995 года назначается начальником областной инспекции по закупкам и качеству продуктов Сахалинской области. В 1997 году продолжил трудовую деятельность на посту вице-мэра по АПК и торговле города Южно-Сахалинска. С декабря 2000 года в разные годы  работал первым заместителем руководителя Управления сельского хозяйства и продовольствия администрации Сахалинской области; помощником  вице-губернатора Сахалинской области; помощником депутата Сахалинской областной Думы.

С 2004 года активно занимается  партийной деятельностью, сначала на должности секретаря обкома КПРФ, затем секретаря Сахалинского регионального отделения КПРФ. В 2010 году Выголов Юрий Федорович  избирается первым секретарем и по настоящее время возглавляет региональное отделение коммунистов.

В октябре 2012 года избран депутатом Сахалинской областной Думы шестого созыва.

Член Коммунистической партии Российской Федерации, руководитель фракции КПРФ в Сахалинской областной Думе. Заместитель председателя постоянного комитета по экономическому развитию. Член двух постоянных комитетов: бюджету и налогам; по социальной политике.

За добросовестный труд награждался Почетными грамотами. Имеет государственные награды: медаль “За трудовую доблесть”, орден “Знак почета”. Имеет звание “Ветеран труда”.

foto-pinkevich-520x400

ПИНКЕВИЧ Владимир Владимирович

Секретарь Сахалинского регионального отделения КПРФ.

Сфера ответственности: изучение и обобщение партийной работы в области и других регионах, военно-патриотическая работа.

ПОДОЙНИКОВА Галина Владимировна

Секретарь Сахалинского регионального отделения КПРФ.

Сфера ответственности: агитационно-массовая работа, организация работы женского движения «Надежда России», молодежной политики.

3074     МАТВЕЕВА Жанна Федоровна

8bd8084c782a1b6d35458569     ПАРАМОШКИН Владимир Васильевич