Новогодний прогноз Г.А. Зюганова для «Постскриптум» (ТВЦ): Хотел бы, чтобы Новый год был для многих по-хорошему красным, но самым добрым в восприятии и ощущении

0

Источник: ЦК КПРФ

Телеканал ТВЦ в программе «Постскриптум» представил свой взгляд на новогодние прогнозы. По восточному календарю грядущий 2016 год — это год красной обезьяны. Соответственно в прогнозах многие ставят на красное.

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов высказал в этой программе свои новогодние пожелания россиянам.
Ведущий: А в заключение нашего сегодняшнего выпуска наш традиционный новогодний прогноз. По китайскому календарю наступающий 2016 год является годом Огненной обезьяны, зверя игривого, но временами дикого и непредсказуемого. Насколько можно ей доверять, этой самой Огненной обезьяне и что несет она мировой политике, в этом разбиралась Ольга Демидова.
КОР: Знакомьтесь, Жасмин — символ наступающего года. Неиссякаемый источник энергии и непредсказуемости. Говорят, именно таким и обещает быть 2016 год, в котором, согласно восточному календарю, будет править огненная обезьяна. Звезда театра «Уголок дедушки Дурова» макака Жасмин — единственная в мире среди цирковых обезьян умеет делать сальто вперед. Рискованный трюк в ее исполнении может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса.
МУЖЧИНА: Жасмин, сальто. Хорошо, молодец.
КОР: И хотя за 5 лет совместной творческой жизни в театре зверей они научились понимать друг друга почти с полуслова, дрессировщик по-прежнему убежден: характер символа наступающего года не предсказуем. И, точнее, всего описать поведение обезьян можно цитатой из фильма «Я вся такая внезапная, противоречивая».
МУЖЧИНА: Обезьяны очень разнообразные по своему характеру. То есть они могут быть в один день и спокойные и в то же время и очень буйные, и добрые и злые. Но в одном они как бы похожи, в своей как бы справедливости, в честности своей.
КОР: Под обаяние обезьян попал и главный политический символ наступающего года — Геннадий Зюганов, родившийся под покровительством этого знака восточного гороскопа.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (ЛИДЕР ФРАКЦИИ КПРФ В ГОСДУМЕ РФ): Когда на Цейлоне увидел гориллу, я… она была выше меня ростом, огромная. Самец был килограммов 180-200, самка гигантская. Мудро так смотрел на меня. Я ее угостил конфетой. Обезьяна — живое, очень энергичное существо, с чувством развитым коллективизма и очень хорошими мозгами.
КОР: По прогнозу политика, год Огненной или Красной обезьяны должен стать продуктивным.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (ЛИДЕР ФРАКЦИИ КПРФ В ГОСДУМЕ РФ): Она должна вдохновлять, тем более вот красные обезьяны. А красные в переводе на русский язык красное солнышко, красный молодец, Красная площадь, это мироощущение, а не только цвет. Вот. я хотел, чтобы Новый год был для многих по-хорошему красным, но самым добрым в восприятии и ощущении.
КОР: Однако астролог Павел Глоба предупреждает, наступающий 2016 все-таки обещает быть противоречивым. Год обезьяны по восточному календарю совпадает с годом барсука по зороастрийскому. Такое сочетание встречается один раз в 96 лет.
ПАВЕЛ ГЛОБА (АСТРОЛОГ): Один из них — это норный зверь, который любит там тайные интриги и всякие ходы, лабиринты. А другой обезьяна — источник хаоса. Много интриг, тайных комбинаций, что в политике, что в экономике. Очень много провокаций будет и всевозможных бунтов, революций.
КОР: О бунтах и революциях, если верить толкователям предсказаниям Нострадамуса, сказано и в его катренах. Европу, вслед за ней Америку, а затем и весь мир сотрясут битвы, взявшие начало на Ближнем Востоке. О конфликте, возникшем на востоке и катастрофе, которая может из-за этого произойти пророчила и знаменитая болгарская прорицательница Ванга. По ее словам, наступающий год может стать переломным в истории всего человечества
В одном из предсказаний прорицательницы говорится.
ВАНГА (ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦА): «Черный президент станет последним для Соединенных Штатов Америки, потому что потом Америка замерзнет или распадется на южные и северные штаты».
КОР: А вот для России наступающий год, наоборот, обещает стать на редкость благоприятным. Как оказалось, Владимир Путин родился под знаком второго зороастрийского символа года барсука.
ПАВЕЛ ГЛОБА (АСТРОЛОГ): Для главы нашего государства наступает его просто так сказать чуть не пиковая удача. Для барсука в свой собственный год, наверно, это очень хорошее время. То есть, есть время внедрить те проекты, которые давно задуманы были. Это время его, в общем-то, как бы звездного часа.
КОР: Впрочем, если верить астрологам, в наступающем году нужно быть готовым к любым политическим неожиданностям.
ПАВЕЛ ГЛОБА (АСТРОЛОГ): В год обезьяны всегда приходят вот такие, если не темные лошадки, но темные обезьянки, реально выдвигаются. Марин Ле Пен, вот она как раз обезьяна. Можно совершенно четко предположить ее, несмотря на проигрыш на последних выборах, триумфальное шествие в других и пиар-акциях, и всевозможных политических мероприятиях на вот… намеченных на год красной обезьяны.
КОР: Согласно восточному гороскопу, для родившихся в год обезьяны — вся жизнь игра или театральные подмостки, где так и хочется примерить на себя самые разные роли и образы. Поэтому считает, что самые счастливые обезьяны — актеры, которые этим живут, а не только мечтают. А вот те, кто предпочел выбор иной профессии, нередко превращают в пьесу собственную жизнь. В год обезьяны родились Леонардо да Винчи и Иоанн Павел II, Антон Чехов и Роберт Рождественский, Раджив Ганди и Анджела Дэвис, Сергей Бондарчук и Федерико Феллини. А вот, что готовит грядущий год, по расчетам известного нумеролога Клары Кузденбаевой.
КЛАРА КУЗДЕНБАЕВА (НУМЕРОЛОГ): Если взять 2016 год, сложить все цифры, это получится девятка. А что такое девятка в нумерологии, девятка это вообще, год девятки, это год… год подведения итогов, когда необходимо избавиться от всего старого не нудного, от ненужных связей, от вещей, которые окружают человека.
КОР: А вот ее универсальный секрет успеха, верный для всех знаков любых гороскопов.
КЛАРА КУЗДЕНБАЕВА (НУМЕРОЛОГ): Самое главное, прежде всего, для каждого человека это воспринимать этот год не со страхом и не негативно, а самое главное позитивно и настрой должен быть хороший. Вот тогда, тогда будет сопутствовать удача, успех.
КОР: Словом, главное не бояться нового. С наступающим.
Ольга Демидова, Александр Скурышев, Евгений Федоров. Аналитическая программа «Постскриптум».
В: Ну, что ж, в этом году у нас все. Нам, конечно же, еще есть, что сказать, но дождемся 2016 года. А поскольку это наша заключительная программа в этом году, мы уже сейчас хотим поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать вам, чтобы в Новом году огненная обезьяна к вам оказалась благосклонна. Теперь мы снова увидимся с вами 16 января. А пока радостных вам новогодних праздников и счастья в новом 2016 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ