Комсомольское Новогоднее поздравление

0

Источник: сахалинское региональное отделение ЛКМС РФ

31122015_13kq633pДорогие товарищи!
 
Вот и подходит к своему логическому  завершению 2015 год – год  тяжелых испытаний для всех нас. Мы помним, как в  марте прогремели коррупционные скандалы, мы помним множество антинародных законодательных инициатив, но всё же с теплотой в сердце мы вспоминаем, как год назад мы загадывали желания, веселились и грустили, вспоминая прошедшее.
И вот на пороге новый, 2016 год. Давайте вспомним, как в детстве Новый год казался нам самым волшебным праздником, которого мы ждали с замиранием сердца. Ёлка, Дед Мороз, подарки, салат «Оливье» и танец огней гирлянды…  Хотелось бы конечно, чтобы зима нас порадовала снежной и в меру морозной погодой, чтобы во всю ощутить дух этих волшебных праздничных дней.
Сахалинское региональное отделение ЛКСМ РФ  желает  всем вам, как в детстве, смотреть в Новый год с оптимизмом и ждать только хороших событий. Пусть всегда будут здоровы ваши родные и близкие, пусть они радуют вас и помогают сбываться мечтам.
В этот светлый праздник мы – комсомольцы – от всей души желаем всем жителям Сахалинской области мира добра и спокойствия. Чтобы заработная плата повышалась не только по данным сахалинстата, но и в реальной жизни, чтобы не только он-лайн пространство Сахалинской области было освобождено от взяток, а так же, что бы в душе и сердце каждого из вас горел огонек веры в справедливость.
Желаем вам всего самого лучшего и доброго.
Мы знаем и верим, что у нас в наступающем 2016 году будут новые победы, встанут новые бойцы!
 
С Новым 2016 годом!
Первый секретарь Комитета
Сахалинского регионального отделения
ЛКСМ РФ Елена Лазарева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ