Стартовал информационный проект 20.kprf.ru. Поддержи антикоррупционные инициативы КПРФ

0

Источник: пресс-центр ЦК КПРФ

С каждым годом разгул коррупции в России становится всё наглее и циничнее. Несмотря на то, что депутаты Госдумы от фракции КПРФ снова собрали подписи в поддержку парламентского расследования в отношении нашумевшего дела экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, депутаты от партии власти по-прежнему не видят в этом необходимости.
Коррупция на всех уровнях власти. В то время пока наши кошельки становятся пустыми от постоянных поборов со стороны государства, господин Сердюков спокойно возглавляет одну из крупнейших госкорпораций «Ростехнологии». Его подельница, госпожа Васильева, не просидев и половины срока в 7-ми комнатной «камере» класса люкс, вышла по УДО. Высокопоставленные чиновники покупают себе лучшие автомобили, строят дворцы и шубохранилища. На народном богатстве наживается целый легион казнокрадов, а хватают за руку лишь единицы. Подобным случаям вопиющей несправедливости нет числа.
Почему так происходит? Да потому что наши чиновники не обязаны отчитываться перед нами, налогоплательщиками, а также не чувствуют ответственности. А еще это происходит потому что чиновники в нашей стране не боятся наказания. Они не боятся расследований и судов, не боятся, что их посадят за коррупцию. Им можно всё! И это всё — за наш с вами счет!
Этому пора положить конец! Чиновник должен бояться воровать! Мы хотим, чтобы за коррупцию задерживали не выборочно, а по закону и по справедливости. Стране необходима максимальная строгость ко всем ворам во власти.
Депутаты фракции КПРФ выступили с законопроектом, предусматривающим введение в уголовный кодекс понятия «незаконное обогащение»! Ознакомьтесь с текстом нашей инициативы и поддержите борьбу с коррупцией не на словах, а на деле!
 
Победим коррупцию вместе с КПРФ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ