29 мая 2016 года состоятся досрочные выборы мэра городского округа «Александровск-Сахалинский район»

0
Источник: газета «Возрождение»
Александровск – Сахалинское местное отделение Политической партии КПРФ по согласованию с Бюро Комитета регионального отделения партии выдвинуло кандидатуру депутата Собрания городского округа «Александровск-Сахалинский район, председателя фракции КПРФ Порошиной Елены Юрьевны в кандидаты на должность  мэра городского округа «Александровск — Сахалинский район».
 
Елена Юрьевна родилась, выросла и работает в своём родном городе. Имеет два высших образования по специальности: «Педагогика и методика дошкольного образования» и «Юриспруденция». Она не покидала свою малую родину в поисках лучшей доли, не предавала её.
Родители Белобратовы Людмила Николаевна и Юрий Матвеевич в шестидесятые годы  приехали по комсомольским путёвкам осваивать наш суровый край, так и остались здесь насовсем – работать и растить детей.
Сама Е.Ю. Порошина заявила коммунистам, что для нее это очень трудное решение, ведь  женщина у власти – это огромная ответственность и нелегкий труд. «Я никогда не стремилась во власть, — добавила она. — Новый мэр должен всецело посвятить себя родному городу, у нас огромное количество проблем». Она отметила, что будет строить свою работу на решении социальных и транспортных вопросов, возрождение  экономики некогда процветающего района. Реализовать себя – это обычное желание любого человека. Я считаю, что у меня в семье все благополучно, я состоялась как мама, дети уже большие, самостоятельные. Семья дружная, сплоченная, все привыкли друг о друге заботиться. То есть я считаю, что реализация в семье произошла, но еще есть горячее желание и возможность реализовать себя в работе – хочется жить в красивом городе, в благополучном обществе. Это место, где жить моим детям и внукам.
Не везёт жителям Александровск-Сахалинского с мэрами. Не прикипели они душой к этому краю, не желают работать в полную силу для людей, так и не ставших для них родными.
Очень хотелось бы, чтобы на этих выборах Александровцы не ошиблись в своём решении и выбрали неравнодушного и болеющего душой за родной край кандидата. Всем хочется жить лучше, быть уверенным в будущем своих детей, так давайте займём активную жизненную позицию, придем на избирательные участки и сделаем правильный выбор.
Обсудив  кандидатуру Порошиной Е.Ю.,  коммунисты единогласно  проголосовали за выдвижение  Елены  Юрьевны в кандидаты на должность  мэра городского округа «Александровск – Сахалинский район»
Василенко Г.Н.,
первый секретарь
Александровск – Сахалинского
местного отделения КПРФ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ