Сахалинское отделение КПРФ провело I этап XX отчётной Конференции

Источник: Пресс-центр ОК КПРФ
Открыл работу Конференции первый секретарь Сахалинского обкома КПРФ Валерий Белоусов. По традиции, в начале мероприятия он торжественно вручил партийный билет новому члену партии.
Делегаты Конференции заслушали отчет о работе Комитета Сахалинского областного отделения КПРФ. Доклад лидера сахалинских коммунистов охватил социально-экономическое положение области, успехи и недостатки партийной работы на местах. Как было отмечено в докладе, за отчетный период в партию было принято почти 50 коммунистов. Лучше других приём в партию вели горкомы: Южно-Сахалинское и Александровск-Сахалинское местные отделения.
С отчетом Контрольно-ревизионной комиссии Сахалинского областного отделения КПРФ выступил председатель областной КРК Вера Николаевна Зорина.
В прениях приняли участие: секретарь Сахалинского Владимир Пинкевич, член бюро Сахалинского обкома КПРФ Владимир Парамошкин, первый секретаря Тымовского горкома КПРФ Ж.Г.Карпова, член бюро Сахалинского обкома КПРФ Ж.Ф.Матвеева и многие другие.
В итоге работу областного Комитета делегаты Конференции признали удовлетворительной.
Кроме этого коммунисты выбрали делегатов на XVI (внеочередной) Съезд КПРФ. Конференция в ходе тайного голосования утвердила список делегатов.