Воспитание врага. Убийственное образование

0

Источник: http://nablagorodiny.ru/

Качественная система образования – залог успешного будущего любого государства. Высшие учебные заведения каждой страны должны вырастить и воспитать специалистов, которые будут патриотами своей Родины, которые смогут защитить свое государство и нести правильные идеи только на его благо. Именно поэтому, от той информации, которую сегодня студенты получают в наших ВУЗах, завтра будет зависеть процветание и развитие наших стран и наших народов.
Что же сейчас преподают в высших учебных заведениях России, Белоруссии, Казахстана, Украины и других стран постсоветского пространства? Печально признать, что для наиболее распространенных учебников этих ВУЗов характерно не только уничижение культуры и осуждение любой внутренней и внешнеполитической деятельности, но и откровенное осквернение великих подвигов нашей Родины – Советского Союза!
Мы не готовы мириться с таким положением вещей. Мы убеждены, что внедряя в головы студентов наших стран вражескую идеологию, мы собственноручно воспитываем пятую колонну, которой мы же, впоследствии, и вынуждены противостоять.
Если в ближайшем будущем ситуация не изменится, это может привести к катастрофическим последствиям для любой из стран постсоветского пространства. События в Украине (антиконституционный переворот 2014г. и развязывание незаконной властью войны против собственного народа) – наглядное тому подтверждение.
Такими учебными пособиями мы лишаем себя будущего!
В связи с этим, мы обращаемся к президенту России – Владимиру Владимировичу Путину, президенту Белоруссии –Александру Григорьевичу Лукашенко, президенту Казахстана – Нурсултану Абишевичу Назарбаеву, и просим:
— проверить все учебные пособия, предназначенные для высших учебных заведений, на соответствие изложенной в них информации объективной исторической действительности;
— запретить для изучения в официальных образовательных учреждениях издания, в которых будет обнаружено  недопустимое искажение информации либо умозаключения, порочащие нашу историческую Родину;
— принять – в качестве замены им – объективные исторические пособия. В случае отсутствия таковых – организовать группу специалистов для их написания и внедрения в образовательную систему;
— проверить аналогичным образом учебные пособия, предназначенные для изучения в школах.
Мы – народы бывшего Советского Союза, просим восстановить историческую справедливость. Мы не намерены каяться за грехи, которых  не совершали ни мы, ни наши предки, и мы не согласны хлопать в ладоши в ответ на не порядочные действия других стран.
Историческая наука должна быть точной! Историческая наука должна быть честной!
С уважением, братские народы бывшего СССР.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ