Руководители партии-спойлера «Коммунисты России» заявили о поддержке КПРФ. Молния

0

На Сахалине такого не будет, а жаль…

НАСТОЯЩИЕ КОММУНИСТЫ — КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

№12 В ИЗБИРАТЕЛЬНОМ БЮЛЛЕТЕНЕ

Источник: Красная линия

Руководители карельского отделения партии «Коммунисты России» отказались участвовать в предстоящих парламентских выборах. Они заявили, что не хотят быть вовлеченными в политический фарс и поддержат КПРФ.

«На сегодняшний момент у меня есть заявление всех членов комитета республиканского комитета, всех членов партии «Коммунисты России» о выходе из состава республиканского комитета. Сейчас будем создавать ликвидационную комиссию, на которой будем ликвидировать республиканское отделение. Мы хотим, чтобы выборы в Карелии и России прошли честно. На наш взгляд, само присутствие партии коммунисты России дискредитирует институт выборов», — пояснил первый секретарь республиканского отделения партии «Коммунисты России» Андрей Поляков.

По мнению представителей «Коммунистов России», их партия не пользуются авторитетом у местных жителей, цель создания политической организации остаётся не до конца понятной даже её членам.

Владимир Керцев, кандидат в депутаты  Госдумы от  партии «Коммунисты России», заявил, что он снимает свою кандидатуру с предстоящих выборов. По его словам, сегодня необходимо объединить все силы, чтобы поддержать КПРФ.

«Я снимаю себя с выборов, написав об этом заявление в избирательную комиссию. Прошу поддержать коммуниста, члена КПРФ Кашина Бориса Сергеевича и проголосовать за настоящих коммунистов — Коммунистическую партию Российской Федерации. Я считаю, что в настоящих условиях нужно объединить все силы, чтобы КПРФ победила на этих выборах», — заявил Владимир Керцев.

Представители «Коммунистов России» обратились в местное отделение КПРФ и рассказали, что им было дано поручение всеми силами препятствовать предвыборной кампании КПРФ.

«В принципе, разговаривая с ними, они сами не могли даже понять — они вроде тоже с какими-то своими идеалами, да — построение социалистического общества. А зачем они нужны и почему они работают вне, поля КПРФ они это понять не могли. В последние две недели недели им с Москвы стали приходить директивы о том, что не воевать с действующей властью, а исключительно, как им сказали, «мочить» КПРФ. И тогда у них возник вопрос: зачем мочить КПРФ, если мы в одном поле действуем и у нас одна задача?», — рассказал Евгений Ульянов, первый секретарь Карельского республиканского отделения КПРФ.

Смотреть видео

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ