САХАЛИНСКИЙ МЕРИДИАН

0

Источник: Спецкор регионального отделения КПРФ И.В. Орлов по материалам business-gazeta.ru

Все люди, так или иначе, задумываются о завтрашнем дне. В данной статья мы постараемся разъяснить грядущие перемены, что возможно, каким то образом вам поможет.

Многие из вас знают, что наш губернатор Кожемяко О.Н. 28 июля 2016 года объявил старт новой экономической политики в Сахалинской области, разъяснив при этом, что необходимо действовать так, как будто у нас вообще нет доходов от нефтегазового сектора. Для чего это, куда пойдет наш бюджет, как жить в таких условиях??? Ответ на поверхности; практически сразу после объявления курса НЭП, Сахалинская область перечислила 50 млрд рублей в «Фонд развития Дальнего Востока», тем самым запущен процесс иммобилизации бюджета  нашего региона в пользу федерального бюджета, НЭП подразумевает функционал «затянутого ремня» для островитян. Мы живет в богатейшем регионе, политика наместничества, коим и является губернатор, заключается в удовлетворении интересов «центра», а регионы являются колониями — как при феодальном строе.

Минфин РФ собирается поднять НДС и повысить налоги на зарплаты, сократить поддержку сельского хозяйства и урезать субсидии для сельхозмашиностроения, а также сократить расходы по социальной политике в 2017 году на 500 млрд рублей. Экономика России запрессована высокими налогами и дорогими кредитами, эти решения приведут к ускорению бегства капиталов из страны, к дальнейшему сокращению экономики, к сокращению поступлений в бюджет и росту теневой экономики.  Сокращение социальной политики, говорит о том, что государство не в полной мере выполнит свои обязательства, что в основном отразится на людях пенсионного возраста и социально не защищенных категориях граждан. Дабы окончательно «убить» наш рубль, ЦБ РФ запустил эмиссию с печатным станком, для начала на 2 трл.руб., что приведет к дальнейшей деноминации национальной валюты. Кризис еще не достиг своего апогея, самое «интересное» ожидает нас впереди, а учитывая что Правительство РФ до сих пор так и не озвучило внятной программы по выходу из кризиса, что ждать не известно.

Проводя антинародную политику, Правительство РФ в лице своих наместников — губернаторов, прекрасно понимают, что народ рано или поздно начнет задумываться об адекватности их действий и предпринимать меры. Соответственно появилась необходимость укреплять позиции своих колоний. Комиссия по миграции Совета по межнациональным отношениям при президенте подготовила предложения колонизации малонаселенных районов Дальнего Востока и Сибири, гражданами из регионов Южного федерального округа и Северного Кавказа. По оценке председателя комиссии Асламбека Паскачева, готовы к переселению от 500 тыс до 1 млн. «южан».

Практически вся политическая «элита», это выходцы партии «Единая Россия», которым скоро будет стыдно в этом признаться. Та лапша, что вам постоянно вешается по телевизору и в СМИ, которые на 95% контролируются властью, направлена на то, что бы вы люди не задавали лишних вопросов, были смеренными потребителями и не ходили на выборы. В итоге получается замкнутый круг, народ не голосует, за него ставят галочку специально обученные люди, а результат, это кворум «Единой России», благодаря которому и проводятся антинародные законы, окончательно растаскивается по карманам наше с вами достояние.

Выборы в ГД РФ 2016, были самыми грязными выборами за всю новую историю РФ. Вбросы, подкупы, карусели, погромы и многое другое, видео доказательств в избытке на сетевых ресурсах, однако центральная избирательная комиссия закрывает глаза, и явные нарушения спускаются на тормозах. Мы не однократно призывали народ прийти и не дать возможность за вас сделать «выбор», в итоге, имеем то, что имеем.

После таких махинаций и перспектив, рядовому человеку остается надеяться только на себя и свое дворовое хозяйство, однако и частное животноводство будет скоро под запретом, данный вопрос уже активно обсуждается в Роспотребнадзоре.

При любом раскладе, мы остаемся с народом, будем работать, и не дадим казнокрадам окончательно уничтожить нашу экономику.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ