К чему мы идем, и что будет завтра

0

Источник: Спец.кор. Сахалинского регионального отделения КПРФ И.В. Орлов

Наблюдая за реальностью повседневных событий, вольно не вольно испытывая страхи, мы зачастую теряем самих себя, близких и смысл жизни. Федеральная пропаганда рассчитана на то, что бы держать нас с вами в постоянном страхе и неведении, дабы мы не задумывались о происходящем, были покорными потребителями и не задавали лишних вопросов. По стране идут массово забастовки и митинги, только нам этого не показывают. По мнению федералов, у россиян голова должна болеть только об Украине, США и Сирии. За 16 лет РФ получила 3,5 трлн. нефтедолларов. Суметь на эту сумму по сути ничего не сделать для страны – одновременно забив мозги 142,5 миллионам россиян сказочными программами о «реанимации экономики» и «угрозами из вне» — это воистину великое искусство!

Что же происходит и каким образом наша власть собирается решать накопившиеся проблемы?:

— поднять НДС и повысить налоги на зарплаты, сократить поддержку сельского хозяйства и урезать субсидии для сельхозмашиностроения, а также сократить расходы по социальной политике в 2017 году на 500 млрд рублей, что приведет к сокращению поступлений в бюджет и росту теневой экономики.  Сокращение социальной политики, говорит о том, что государство не в полной мере выполнит свои обязательства, что в основном отразится на людях пенсионного возраста и социально не защищенных категориях граждан.

— значительная часть средств на здравоохранение перенаправляется на развитие оборонки, тем самым поднимаются антинародные вопросы на само выживание. Государству важнее доходы от участия на рынке оборонной промышленности, нежели здоровье своих граждан.

— колонизировать малонаселенные районы Дальнего Востока и Сибири, жителями из регионов Южного федерального округа и Северного Кавказа. Согласно оценке председателя комиссия по миграции Совета по межнациональным отношениям при президенте Асламбека Паскачева, готовы к переселению от 500 тыс до 1 млн. «южан». Делается для того, что бы контролировать местное население регионов доноров.

— заморозить пенсионные накопления граждан до 2019 года. Заменить пенсии военнослужащим на разовую выплату. По факту, на пенсионном рынке отсутствуют какие либо правила, что приведет в конечном итоге к очередному обману, что было не раз.

— деньги СРП заберут у Сахалина, при этом добавят 10% к доле акцизов на алкоголь, что бы нам не так было грустно расставаться с островными нефтедолларами.

— взят курс на откачку денежной массы с регионов и решение текущих проблем за счет нас с вами.

Получив абсолютное большинство в ГД РФ, Единая Россия начала действовать: окончательно уничтожить средний класс и при этом убивать экономику страны. Более 80% россиян к концу текущего года окажутся в статусе безысходной бедности. Власть забыла то, что когда человек теряет все, у него пропадает страх, а соответственно доктрина Федеральной пропаганды перестает работать.

Нынешний кризис в России самый серьезный со времен гражданской войны, а нынешний экономический курс только ускоряет гибель национальной экономики. Существует два ключевых вопроса системного кризиса – власти и собственности. Собственность у нас олигархическая, офшоризованная, социально несправедливая и дилетантски управляемая. Власть, которая финансируется и поддерживается именно этим олигархическим капиталом, менять ничего не будет.

Народу хорошо промыли мозги, он зомбирован, находится в состоянии летаргического сна, не понимая, что его пустили под нож. При этом у нас складывается такая ситуация, когда размер пирога сжимается, крупным финансово-олигархическим группам этого пирога не хватает, а аппетиты остались прежними, они начали уже залезать в соседнюю кормушку, отбирают кусок у населения, стариков и пенсионеров, у учителей и врачей, малого бизнеса, дальнобойщиков, у кого угодно. Самое страшное, что людей лишают возможности заработать себе на хлеб.

Мы должны понять, что все зависит от нас, от каждого лично и в целом общества, до тех пор, пока вы, воспринимаете, действуете и мыслите на уровне жертвы, вы существуете в рабской зависимости. Нас много, сейчас основная задача делиться информацией и пробуждать от спячки свое окружение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ