Поздравление Г.А. Зюганова с 1 мая

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова с Днем Международной солидарности трудящихся

bc3a58_1_mayИсточник: Пресс-служба ЦК КПРФ

Уважаемые товарищи, друзья, мои соотечественники!

Примите мои сердечные поздравления с Днём Международной солидарности трудящихся – 1 Мая.

Этот праздник объединяет тех, для кого правда и справедливость — главные ориентиры. Тех, кто привык жить своим трудом. Тех, кто всегда стоял за равенство, братство и дружбу народов. Эти высокие идеалы стали залогом победы Великого Октября, столетие которого мы отмечаем в нынешнем году. На них было основано первое в мире социалистическое государство — Союз Советских Социалистических Республик.

Сегодня солидарность в равной мере нужна рабочему и учёному, воину и учителю, врачу и крестьянину, студенту и ветерану, художнику и писателю. Только сплочённость людей труда обеспечит нам новые победы. В наших силах уберечь общий дом от нацистов, бандеровщины и смердяковщины, встать на пути глобализма и террора.

Уверен, мы справимся с этими вызовами и задачами. Порукой этому — яркий и цветущий Первомай. Он несёт в себе правоту великой жизнеутверждающей истины: мир победит войну, правда одолеет ложь, справедливость возьмёт верх над угнетением!

С праздником Вас, мои соотечественники!