Сахалинские коммунисты определились с кандидатами в депутаты

1

Источник: Пресс-центр обкома КПРФ

Суббота, 24 июня 2017 года, у коммунистов Сахалинской области выдалась насыщенная.

В 10 часов состоялся пленум Сахалинского регионального отделения КПРФ по созыву второго этапа XXI Конференции Сахалинского регионального отделения КПРФ, а также утверждение повестки Конференции.

Открыл Пленум первый секретарь Сахалинского регионального отделения КПРФ Валерий Белоусов.

В ходе проведения Пленума, сахалинские коммунисты  обсудили и рекомендовали областной Конференции список кандидатов в депутаты, в том числе и общерегиональную часть списка.

В 11 часов в присутствии представителей Сахалинской избирательной комиссии, Министерства Юстиции Сахалинской области, а также Секретаря ЦК КПРФ Алексея Корниенко и куратора Сахалинского отделения КПРФ Владимира Лонщакова, делегаты Конференции выдвинули кандидатов в депутаты Сахалинской областной Думы 7 созыва.

Стоит отметь, что повестка дня была насыщенной, кроме выдвижения кандидатов, в повестке было еще два вопроса: информация о XVII Съезде КПРФ, отчет фракции КПРФ в Сахалинской областной Думе.

С информацией о работе XVII Съезда КПРФ выступил Валерий Белоусов, который рассказал делегатам о принятых резолюциях партии, а также о планах и задачах на текущий период.

Руководитель фракции КПРФ в Сахалинской областной Думе – Юрий Выголов, зачитал доклад о депутатской работе коммунистов.

После отчета фракции, с оглашением результатов голосования выступила делегат, Председатель мандатной Комиссии Конференции – Галина Василенко.

Делегаты утвердили результаты тайного голосования.

Сейчас начинается трудная и кропотливая работа по сбору документов для представления их в советующие избирательные комиссии.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ладно, Люда Семичева вполне достойна, но блин выголов ведь «туман» ещё тот! Мало обжигались? Кто его проталкивал и пиарил? Д***м нашего обкома явно прогрессирует! Я Чайка Александр — был членом обкома, сам ушел и мне всё это знакомо и понятно! Печально безумно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ