Южно-Сахалинск – День памяти В.И. Ленина

0
Коммунисты и сторонники партии возложили 21 января цветы к памятнику Вождя мирового пролетариата в Южно-Сахалинске. Поводом для проведения акции стала 94-я годовщина со дня смерти В.И. Ленина.

На центральной площади областного центра собрались, представители регионального отделения партии, члены Южно-Сахалинского городского комитета. Коммунисты заранее подготовили место для возложения цветов, расчистив его от выпавшего накануне снега. Среди собравшихся: член бюро областного комитета и руководитель общественной приемной Геннадия Зюганова Жанна Матвеева, депутат Сахалинской областной Думы Светлана Иванова, инструктор местного отделения Валерий Горенков и другие товарищи.

Перед  возложением цветов, перед собравшимися вступил член ЦК КПРФ Павел Ашихмин. В своей речи он рассказал об обстановке в регионе, об уникальной роли кандидата в Президенты Павле Грудинине и наметил задачи в контексте грядущей выборной кампании Президента Российской Федерации.

Цветы к памятнику В.И. Ленина – это не только дань памяти первому руководителю советского государства. Советский Союз входил в тройку наиболее развитых и образованных мировых государств и эти успехи – заслуга основателя вождя мирового пролетариата. Сахалинские коммунисты помнят как развивалась и работала островная экономика. Десятки заводов, океанский флот, тысячи гектар обработанных полей – реальный сектор работал по-настоящему, обеспечивал благосостояние людей и их будущее.

Об этом рассказала Галина Подойникова, секретарь регионального отделения, помощник депутата Государственной Думы.

Возложение цветов к памятнику вождю мирового пролетариата в Южно-Сахалинске стало уже традиционным.

 

Алексей Лукашевич
Пресс-центр СРОПП КПРФ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ