Примите низкий поклон, дорогие ветераны!

Накануне празднования Дня Великой Победы представители сахалинского областного комитета КПРФ поздравили ветеранов Великой Отечественной войны. Ответственную миссию взяли на себя: помощник депутата Государственной Думы Галина Подойникова и представитель организационного отдела областного комитета Вячеслав Ким.

Их тепло встречали герои, отстоявшие нашу жизнь и нашу родину.

Ветеранам вручили цветы и подарки. А в ответ мы услышали стихи, которые прочла нам Декабрина Михайловна Пушкарева, ей уже исполнилось 93 года.

Николай Степанович Наумов, заслуженный коммунист  и ветеран войны, был искренне рад нашей встрече.

В апреле 2018 году ему исполнилось 99 лет со дня рождения, и это не мешает ему делиться богатым жизненным опытом с молодыми коммунистами. Не даром Сахалинский областной Краеведческий Музей посвятил ему страницу на своем сайте.

Хочется сказать в адрес ветеранов – СПАСИБО! Спасибо за спасенную советскую страну, за чудом уцелевший мир, за право жить свободными! Вы победили самое страшное чудовище всей мировой истории – фашизм! Вы дали нам право жить!

Мы никогда не забудем ваш подвиг!

Вам, наши дорогие ветераны, желаем только одного – здоровья и уважения к вам и вашему подвигу!

Пресс-центр СРОПП КПРФ