Руководящие органы

Ашихмин Павел Георгиевич

Первый секретарь Комитета Сахалинского областного отделения КПРФ

Родился 18 февраля 1981 года во Владивостоке.
С 1988 по 1998 учился в средней школе №18 г. Владивостока. В 1998 г. Поступил в ДВГТУ на специальность «Проектирование и технология радиоэлектронных средств», успешно закончил вуз в 2003 г.
В 2006 году поступил в Институт дополнительного профессионального образования ДВГТУ на специальность «Юриспруденция», окончил его с отличием в 2009.
Во время учебы  участвовал в деятельности студенческих отрядов, работал проводником на пассажирских поездах и рыбообработчиком. После окончания университета работал верстальщиком и заместителем редактора газеты «Правда Приморья».
В 2000 году вступил в Коммунистическую партию Российской Федерации. В 2009-2010 годах являлся заведующим юридического отдела Приморского краевого отделения КПРФ, в марте 2010 года избран вторым секретарем Приморского крайкома партии. С 2012 года – член ЦК КПРФ. С 2010 год  по 2017 год – второй секретарь Приморского краевого отделения партии КПРФ.
С  2010 по 2016 гг. – депутат Законодательного Собрания Приморского края, заместитель председателя Комитета по региональной политики и законности.

В период с 2016 по 2017 годы – член Избирательной Комиссии Приморского края с правом решающего голоса.

С ноября 2019 г. по настоящее время член Избирательной Комиссии Сахалинской области с правом решающего голоса.

C 10 февраля 2018 года Первый секретарь Комитета Сахалинского областного отделения КПРФ.

Кудин Иван Степанович

Член Бюро Комитета Сахалинского регионального отделения КПРФ.

Первый секретарь Невельского местного отделения КПРФ

Василенко Галина Николаевна

Член Бюро Комитета Сахалинского регионального отделения КПРФ.

Первый секретарь Александровск-Сахалинского местного отделения КПРФ