Руководящие органы

Ашихмин Павел Георгиевич

Первый секретарь Комитета Сахалинского областного отделения КПРФ
Депутат Сахалинской областной Думы восьмого созыва
Родился 18 февраля 1981 года в городе Владивостоке. С 1988 по 1998 учился в средней школе №18 г. Владивостока.
В 1998 г. Поступил в Дальневосточный государственный технический университет (ДВГТУ) на специальность «Проектирование и технология радиоэлектронных средств», успешно закончил вуз в 2003 г.  В 2006 году поступил в Институт дополнительного профессионального образования ДВГТУ на специальность «Юриспруденция», окончил его с отличием в 2009. Во время учебы  участвовал в деятельности студенческих отрядов, работал проводником на пассажирских поездах и рыбообработчиком.
После окончания университета в 2003-2007 годах работал в Приморском краевом отделении КПРФ верстальщиком и заместителем редактора газеты «Правда Приморья». С 2006 по 2010 г. работал помощником депутата Законодательного Собрания Приморского края фракции КПРФ.
В 2000 году вступил в Коммунистическую партию Российской Федерации. В 2009-2010 годах являлся заведующим юридического отдела Приморского краевого отделения КПРФ.   С 2010 год  по 2017 год – второй секретарь Приморского крайкома КПРФ.          С 2012 года – член Центрального Комитета КПРФ.
С  2010 по 2016 гг. – депутат Законодательного Собрания Приморского края, заместитель председателя Комитета по региональной политики и законности.

С 2016 по 2017 годы – член Избирательной Комиссии Приморского края с правом решающего голоса на постоянной основе.

С 2019 г. по 2022 член Избирательной Комиссии Сахалинской области с правом решающего голоса.

C 10 февраля 2018 года Первый секретарь Комитета Сахалинского областного отделения КПРФ.

11 сентября 2022 г. избран депутатом Сахалинской областной Думы восьмого созыва по единому избирательному округу из списка кандидатов выдвинутого избирательным объединением Сахалинским областным отделением КПРФ.  Является заместителем председателя комитета по государственному строительству, регламенту и местному самоуправлению. Также входит в состав комитетов: по бюджету и налогам; по социальной политике; по спорту, туризму и молодежной политике.

Кудин Иван Степанович

Член Бюро Комитета Сахалинского регионального отделения КПРФ.

Первый секретарь Невельского местного отделения КПРФ

Василенко Галина Николаевна

Член Бюро Комитета Сахалинского регионального отделения КПРФ.

Первый секретарь Александровск-Сахалинского местного отделения КПРФ