Сахалинские коммунисты поздравили ветеранов

Автор: Хицко М.В. Фото: Шелест Е.Ю.

13 января 2017 года отметил свой 10 юбилей клуб ветеранов «Победа-Виктория». Торжественное мероприятие проходило во Дворце детского (юношеского) творчества. Зал был полон, лица людей светились от радости встречи, торжественную атмосферу еще более подчеркивал блеск невероятного количества наград на груди ветеранов. Конечно же, сахалинские коммунисты не могли остаться в стороне. С поздравлениями пришла депутат Сахалинской областной Думы, первый секретарь Южно-Сахалинского местного отделения КПРФ, секретарь Сахалинского регионального отделения КПРФ Подойникова Г.В. Она пожелала всем юбилярам крепкого здоровья, долголетия, дальнейшего развития организации, подарила памятный подарок и спела песню с руководителем клуба ветеранов Галиной Петровной Бондарь.

Также с поздравлениями выступили старейшие коммунисты Сахалинской области и ветераны ВОВ: Наумов Николай Степанович, Шубин Альберт Иванович и другие.

Праздник получился замечательный. Молодое поколение порадовало ветеранов выступлениями детского хора средней школы №21 «Алые паруса» и хореографической группы дворца детского (юношеского) творчества «Мечта». После концерта состоялось праздничное чаепитие.