С Днем пионерии!

Бесконечное-лето-Ru-VN-Визуальные-новеллы-фэндомы-3108820Сахалинское региональное отделение КПРФ поздравляет всех жителей области с Днем Пионерии!

Сегодня всё постсоветское пространство празднует один из главных праздников, который ярко завершит все майские торжества — это День Пионерии.
В 1922 году в Советском союзе появились первые пионеры. Они жили интересами своей страны и своего народа, делили с ней все радости и тяготы жизни.

«Всегда будь готов!» — слова самой известной пионерской песни в Советском Союзе знали все мальчишки и девчонки. Пожалуй, не было среди них того, кто не хотел бы носить это гордое звание «пионер». Это надёжный товарищ, который уважает старших, заботится о младших и всегда поступает по совести и чести.

Социальная иерархия: октябренок — пионер — комсомолец, была направлена на создание у советских детей и подростков внутреннего идеологического стержня, стремления расти и совершенствоваться.

Будь готов — всегда готов!

День пионерии никто не отменил. Сегодня, спустя уже более 90 лет о тех временах не забыли. И, несмотря на то, что этот праздник детский, отмечают его все, потому что у каждого взрослого было свое пионерское детство. Время романтики, время костров и песен, время настоящей пионерской дружбы!

С праздником пионерии вас, дорогие друзья!