На улицу Южно-Сахалинска вышел “Позорный полк”

Жители Сахалинской области продолжают протестовать против бесчеловечной пенсионной реформы, которую инициировало правительство Медведева, и которую поддержали представители партии “Единая Россия”. Последней каплей стало выступление Президента России Владимира Путина, в котором “гарант” уговаривал россиян понять предложенный законопроект.

В Южно-Сахалинске прошел очередной митинг протеста. Присутствующие на площади перед домом культуры “Родина” держали в руках плакаты с надписью: “Позорный полк”, на которых были изображены все основные (для островитян) “фигуранты” “пенсионного дела”.

В их числе сам Президент, председатель Правительства, руководители Сахалинской областной Думы, члены фракции “Единая Россия в облдуме и депутат Государственной Думы от Сахалинской области.

Выступающие были категоричны – “Нет бесчеловечной пенсионной реформе”, “нас грабят”, “долой нищету”, “Правительство в отставку”. Что и нашло отражение в резолюции.

В ходе митинга продолжался сбор подписей за проведение референдума.

В завершении мероприятия, собравшиеся убрали за собой…

…и вынесли агитационный мусор к месту складирования промышленных отходов – в мусорный бак.