Сахалинцы отметили 102-ю годовщину Великого Октября многочисленными пикетами и митингом

0

Годовщину Великой Октябрьской социалистической революции отметили коммунисты Сахалинской области, выйдя на улицы своих городов с пикетами и митингами.

Самый многочисленный митинг прошёл в областном центре островного региона – в Южно-Сахалинске.

В нем приняли участие: секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Алексей Корниенко,

депутаты областной Думы Юрий Выголов,

Светлана Иванова, депутаты городской Думы Сусанна Адрова и Галина Подойникова.

слева направо – С.Адрова, С.Иванова, Г.Подойникова

Открыл торжественное мероприятие первый секретарь регионального отделения КПРФ Павел Ашихмин,

который и предоставил право приветственного слова Алексею Корниенко.

Депутат Государственной Думы напомнил собравшимся на площади имени Владимира Ильича Ленина о неоценимом вкладе Великой Октябрьской социалистической революции в историю нашей страны и всего человечества, рассказал участникам митинга о деструктивной политике российского правительства сегодня, которая ведет к экономическому спаду и ухудшению жизни простых россиян.

Депутат областной Думы Светлана Иванова вновь рассказала участникам митинга о том, что власть упорно не желает возвращать свободные и прямые выборы мэров городов Сахалинской области, что дискредитирует само понятие «местное самоуправление»!

А Галина Подойникова поздравила всех с Праздником Великого Октября! Несомненно, это действительно праздник для всех тех, кто помнит свою историю и с благодарностью относится к подвигу наших предков.

Резолюцию митинга, которая включает в себя требования возврата прямых выборов мэров, увеличение уровня доходов простых граждан и прекращение роста цен, единогласно дополнили призывом «Руки прочь от Павла Грудинина», который, после участия в выборах Президента России в качестве кандидата, подвергается различным нападкам и становится жертвой судебных исков.

Подобные мероприятия прокатились по всему острову Сахалин – возложение цветов к памятнику основателя советского государства в Невельске, Александровск-Сахалинском, Охе и пикет в Макарове.

Сахалинцы помнят завоевания Революции и хотят вернуть их своим детям и внукам.

Пресс-служба сахалинского отделения КПРФ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ