“Мы, продолжатели дела Ленина и Сталина!”

Сахалинские коммунисты и их сторонники торжественно отметили 140-ю годовщину со дня рождения руководителя советского государства И.В. Сталина. В Южно-Сахалинске прошло торжественное собрание, а в городах пикеты.

В Доме Союзов прошло торжественное собрание, в ходе которого ряд заслуженных представителей партии КПРФ были награждены юбилейной медалью. Среди ведущих мероприятия: депутат южносахалинской Думы Галина Подойникова и руководитель орготдела областной организации Вячеслав Ким.

Перед собравшимися выступил первый секретарь сахалинских комсомольцев Иван Тришин:

Дорогие товарищи!
Хочу всех поздравить с этим великим днем. В наши дни имя Сталина стараются запятнать, вычеркнуть из истории как великого полководца, как человека оставившего после себя великую социалистическую державу для сотен наций и народов. Человека без которого не было бы победы.
Под знаменем Великих Ленина и Сталина возводились Магнитка, Днепрогэс, строились заводы и фабрики.
Под знаменем Сталина возводилась мировая социалистическая сверхдержава.
В наши дни дело социализма переживает трудности, но мы, молодое поколение, во что бы то не стало, возродим дело, начатое нашими дедами и прадедами, дело справедливого общества для всех народов и стран. Мы, подрастающее поколение, свергнем прогнившую элиту, ведущую все мировое человечество в бездну и тьму.
Где бы мы ни были – на Дальнем Востоке, на Украине, в Европе, Африке или в Азии – мы, продолжатели дела Ленина и Сталина, добьёмся справедливого общества на всей планете!!

Мероприятия поддержали участники пикетов из Южно-Сахалинска:

И города Макаров:

Макаровские коммунисты заявили:

Сталин в 1950 году начал строить на САХАЛИН метро, то есть через 5 лет после окончания ВОВ, ещё страну в европейской части не отстроили, а в 90 годы пришла нынешняя власть и первое что сделала в МАКАРОВЕ – закрыла шахту и ЦБЗ (целлюлозно-бумажный завод), построенные для города ещё японцами.

Пресс-служба сахалинского отделения КПРФ.