ВОСКРЕСНЫЙ ТУРНИР

22 ноября 2020г., по инициативе комсомольцев поселка Тымовское, при участии депутата собрания Тымовского городского округа фракции КПРФ Васильева Артема и секретаря Тымовского местного отделения Ленинского комсомола Судакова Валентины, а также при непосредственной поддержке областной организации КПРФ Сахалинской области, был организован турнир по шахматам среди детей и молодежи.

Тымовская комсомольская молодежная организация еще сравнительно молодая, но уникальна она тем, что в нее входят активные представители Сахалинской молодежи.
Есть в составе комсомольской ячейки и молодые многодетные родители. Благодаря их активной жизненной позиции, умению вести конструктивный диалог, во многом улучшилось качество жизни в районе. В первую очередь- это детские игровые площадки, которые теперь радуют наших малышей и их родителей.

Воскресный шахматный турнир посетил первый секретарь Сахалинского регионального отделения ЛКСМ РФ Иван Тришин. Он с удовольствием вручил победителям подарки, заботливо приготовленные областным комитетом КПРФ.

В этой борьбе интеллектов первое почетное место занял ученик 8-го класса МБОУ СОШ №3 Волков Семен, второе-учащийся 4-го класса МБОУ СОШ с.Кировское Судаков Вадим, третье место ученик МБОУ СОШ №3 пос. Тымовское Волков Степан.

Также особо хочется отметить и поблагодарить предпринимателя Постовалова Владимира Владимировича, который в этом году запустил линию по производству многоразовых защитных масок, немалая часть из которых бесплатно распространяется комсомольцами среди жителей района.

А в завершении, для всех желающих, силами организаторов, был приготовлен стол со сладкими угощениями. И каждый получил не только вкусный подарок, но и диплом участника.