В Сахалинской области прошли мероприятия памяти В.И. Ленина

В Макарове, на одиночном пикете, коммунисты, напомнили Макаровчанам, что 22 апреля – День рождения ЛЕНИНА В. И. – основателя первого в мире общенародного государства, отражавшего интересы трудового большинства населения страны, а не только класса эксплуататоров, олигархов и их чиновничьей обслуги, как сейчас.

Ввиду отсутствия в районном центре памятника вождю, на место проведения пикета вынесли портрет Владимира Ильича.

Мероприятие в городе Макаров провел Мустяца Сергей, Первый секретарь Макаровского отделения КПФР, депутат Собрания Макаровского ГО.

Местные коммунисты провели церемонию возложения цветов к памятнику В.И.Ленину,  в городе Невельске

Также почтили память вождя  в 151-ю годовщину со дня рождения в селе Горнозаводск

Памятное мероприятие провели коммунисты и в городе Углегорске.

В Александров-Сахалинском коммунисты поддержали памятное мероприятие. В церемонии возложения цветов приняла участие Первый секретарь Александров-Сахалинского отделения КПРФ Галина Василенко

В Корсакове коммунисты также возложили цветы к памятнику Владимиру Ленину. В мероприятии принял участие исполняющий обязанности Первого секретаря И Владимир

В Охе в возложении цветов приняла участие организация «Детьи войны» и коммунисты Охинского местного отделения КПРФ

Провели памятное мероприятие и коммунисты города Томари. В церемонии приняла участие депутат Собрания Томаринского городского округа, первый секретарь Комитета Томаринско местного отделения КПРФ Заиграева Людьмила Борисовна