В Южно-Сахалинске состоялась XXII отчетно-выборная Конференция городского отделения КПРФ

14 мая состоялась очередная отчетно-выборная Конференция Южно-Сахалинского городского отделения КПРФ.

Перед началом работы Конференции, по традиции, были вручены партийные билеты вступившим в ряды КПРФ, а члену КПРФ Белоусовой Наталье Ивановне за активное участие в протестных акциях и организацию пикетов была вручена памятная медаль ЦК КПРФ – «100 лет со дня образования СССР».

Билеты и награды вручали Первый секретарь Комитета Сахалинского областного отделения КПРФ Павел Ашихмин  и первый секретарь Комитета Южно-Сахалинского городского отделения КПРФ Станислав Кузнецов.

На Конференцию было вынесено несколько вопросов: отчёт о работе Комитета Южно-Сахалинского городского отделения, отчёт Контрольно-ревизионной комиссии Южно-Сахалинского городского отделения КПРФ, выборы делегатов на внеочередную Конференцию Сахалинского областного   отделения КПРФ.

Перед делегатами Конференции с докладом выступил Первый секретарь Южно-Сахалинского горкома КПРФ Станислав Кузнецов. Он проанализировала деятельность городской парторганизации за отчетный период. Был также заслушан отчёт Южно-Сахалинской городской Контрольно-ревизионной комиссии КПРФ о проделанной работе, с которым выступила  председателя Южно-Сахалинского городской КРК КПРФ Людмила Величко.

В прениях выступили: Л.К.Герасименко, Е.А.Соловьев, Х.Б.Макхамов, Н.И.Белоусова, Г.В.Глеба.

Также перед участниками конференции выступил первый секретарь Сахалинского областного отделения КПРФ Павел Ашихмин. В своем выступление П.Г.Ашихмин дал анализ политической ситуации в стране и регионе, а также поставил задачи коммунистам Южно-Сахалинска по проведению избирательной кампании по выборам депутатов Сахалинской областной Думы, которые должны состояться в 11 сентября текущего года.

Работа Городского Комитета за отчетный период признана делегатами конференции удовлетворительной, отчёт КРК принят к сведению.

Далее тайным голосованием конференция избирала новый состав Комитета и КРК Южно-Сахалинского городского отделения КПРФ. Также были избраны и  делегаты на внеочередную конференцию Сахалинского областного отделения КПРФ.

На состоявшимся первом (организационном) пленуме горкома КПРФ первым секретарем горкома вновь был избран Станислав Кузнецов. Секретарями горкома избраны Андрей Слостин, Павел Соловов, Светлана Кириллова.

Пресс-служба Сахалинского областного отделения КПРФ