Депутат фракции КПРФ в Поронайске выступил против увеличения зарплаты мэра

Игорь Богданов, депутат фракции КПРФ в Поронайске выступил против увеличения содержания мэра Карпукова А. И. и председателя собрания Кривошеевой В. Г. в текущих сложных условиях. Однако фракция Единая Россия продавила данный вопрос пользуясь большинством голосов, а также запретила депутату видеосъемку на заседании.

За день до этого в своем телеграмм-канале Игорь написал:

Добрый день товарищи.
На завтра запланирована сессия депутатов Поронайского городского округа.
Один из вопросов, который внесён на обсуждение – это вопрос “Об утверждении Положения о денежном содержании выборных должностных лиц муниципального образования Поронайский городской округ”
Проще говоря, о зарплате мэра А. И. Карпукова и председателя Собрания депутатов В. Г. Кривошеевой.
Им кажется, что пришло время поднять себе зарплату, так как с 2018 года они ее себе не поднимали. Нынче высокий уровень инфляции и цены вон как взлетели, бензин стоит не дёшево.
Но у меня вопрос товарищи, а Вы что бедствуете?
Я у своих, коллег депутатов от Единой России, ЛДПР спросил, а как вы людям в глаза смотреть будете? Пенсионерам вы пенсию поднимаете на 3%, на которую они живут на грани бедности, в сравнении с вашей месячной зарплатой, на которую пенсионер будет жить 8 месяцев.
Теперь я хочу узнать мнение общественности: где социальная справедливость? Или Поронайск цветёт и пахнет? Нуждается ли наш мэр в повышении зарплаты?