В Углегорске прошло шоу для избранных

Наши товарищи поделились впечатлениями о первом заседании Собрания депутатов. Напомним, что в Углегорском районе по трехмандатному округу от КПРФ выбрали Владимира Авдеева, а по спискам народ проголосовал за Андрея Слостина, Ирину Власкну и Наталью Сараеву.

На первом Собрании за полукруглым столом единоросовские ставленники и коммунисты посмотрели друг другу в глаза, а потом поиграли в выборы Председателя и зампреда.
Кстати, партии спойлеры своих кандидатур не выдвигали. От Единой России «рекомендавали» Елену Яковлеву, а от КПРФ Владимира Авдеева. Естественно, за него голосовали лишь коммунисты. Мадам Яковлеву, единогласно «утвердили» провластные прикормыши, в догонку они накидали голосов Марии Никулиной – она стала зампредом Углегорского Собрания депутатов. Вы же догадываетесь от какой она партии?

Власть вытирает ноги о волю избирателей: загоняет народ на «досрочку», усушает голоса, не жалеет бюджетных денег и проплачивает партии-обманки – все для того, чтобы улыбалась единоросовская тусовка. Выходит, даже в угольном районе не задумываются о социальном взрыве? В Углегорске каждый третий житель проголосовал за коммунистов, ибо людям нужна альтернатива. Слишком много там замалчивают, да только народ не так глуп, как представляет «верхушка». Здесь благодаря народной воле и сплочению, КПРФ умножила свои позиции. А значит проблемы граждан не останутся без внимания. Коммунисты задействуют все партийные вертикали КПРФ до Госдумы включительно.

Выстраивать ложную дружбу с районной администрацией никто не планирует. Главная задача – за пятилетку решить как можно больше районных проблем.

Какие выводы сделает районная власть, покажет время… Народные избранники от КПРФ готовы к рациональному сотрудничеству с муниципалитетом в интересах жителей Углегорского района.