Региональный этап конкурса «Земля талантов» прошел в Южно-Сахалинске

В Южно-Сахалинске завершил свою работу региональный этап всероссийского конкурса «Земля талантов», организованный сахалинскими отделениями КПРФ и ЛКСМ, при поддержке Центрального Комитета партии. Он посвящен 100-летию ВЛКСМ. Выступление конкурсантов прошли на сцене Корейского культурного центра, где в течении нескольких часов требовательное жюри оценивало номера участников самодеятельности из Долинского, Анивского районов, Южно-Сахалинска.

Перед зрителями выступали конкурсанты танцевального жанра, вокалисты.

Со сцены звучали стихи известных российских поэтов и сахалинских авторов. Каждый участник получил из рук председателя жюри, первого секретаря регионального отделения КПРФ Павла Ашхмина грамоту участника конкурса и памятные призы.

Награждение победителей и вручение кубков будет происходить после оценки всех выступлений членами экспертного совета и у некоторых финалистов будет возможность принять участие в заключительном Гала-концерте, который состоится в Москве.

Конкурс «Земля талантов» имеет всероссийский статус и богатую историю. Организаторы уделяют особое внимание конкурсантам из многодетных, малообеспеченных, неполных семей, детям из школ-интернатов, а также ребятам с ограниченными возможностями здоровья.

Курирует проект председатель ЦК КПРФ, председатель фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов.

Пресс-служба СРОПП КПРФ