“Депутаты, почем мандаты?” – в Южно-Сахалинске вручали грамоты ЦИК

0

У здания Дома Культуры “Родина” состоялся одиночный пикет, который провела помощник депутата Государственной думы Галина Подойникова. Мероприятие было приурочено к знаменательному, для членов избирательных комиссий, событию. В этот момент в помещении Дома Культуры происходила регистрация участников торжественного собрания. В Южно-Сахалинск доставили грамоты от председателя ЦИК Эллы Памфиловой, которые в торжественной обстановке вручают отдельным сахалинцам за отличные показатели в работе на президентских выборах.

Мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин так и не появился на парадном крыльце. Его автомобиль оказался припаркован на заднем дворе.

Связана ли такая конспирация визита градоначальника с проведением пикета, нам не смогли пояснить. 

Проведение пикета связано с очередным расследованием Следственного Комитета, в котором рассматриваются эпизоды с попытками известных в области личностей купить себе места в городской Думе Южно-Сахалинска. Сложившаяся ситуация вызывает сомнения в легитимности принятых решений депутатским корпусом.

В фойе Дома Культуры звучали пожелания собравшихся “убрать с глаз эту тетку с плакатом”.

Первоначальные показания по делу были переданы бывшим мэром областного центра Андреем Лобкиным из США, где он и находится в вынужденной миграции. В отношении него правоохранительные органы расследуют целый перечень уголовных дел.

Алексей Лукашевич, пресс-центр СРОПП КПРФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ