Пресс-конференция Корниенко – вопросы и ответы без купюр

В Южно-Сахалинске состоялась пресс-конференция кандидата в губернаторы Сахалинской области, депутата Государственной Думы Алексея Корниенко. Представители СМИ островного региона задали ему перечень весьма острых вопросов, ответы на которые прозвучали в зале. Открыл мероприятие первый секретарь сахалинского отделения КПРФ Павел Ашихмин.

О чем говорили? Спросили, будет ли Корниенко, в случае его избрания, возвращать в регион прямые выборы мэров? Почему важен вопрос персональной ответственности каждого областного депутата и что думает кандидат о роспуске регионального законодательного органа?

Поговорили о провале “мусорной реформы” и возможной ее приостановке. Какие пять основных проблем существуют на территории Сахалинской области?

Не обошлось без здравоохранения – работа службы “1-300”, почему сегодня врачей делят на местных и приезжих, лишая первую категорию целого перечня мер социальной поддержки? Кандидат в губернаторы от КПРФ, случае его победы, намерен инициировать проведение комплексного и независимого аудита сферы здравоохранения, чтобы выявить скрытые недостатки в организации ее работы.

Поговорили о самой персоне Алексея Корниенко, о его командном стиле работы. Какие риски несут в себе мега-проекты  в сельском хозяйстве области? Наконец, что там, в Москве, с Курильскими островами?

Обо всем, без купюр в нашем видео –

Пресс-центр сахалинского отделения КПРФ.