Сергей Гусев отчитался об итогах своей работы

0

В Южно-Сахалинске прошла пресс-конференция, в ходе которой временно отстраненный от должности мэра Охинского района Сергей Гусев рассказал представителям прессы о своей работе на посту главы городского округа и возможных причинах его отставки.

Вел пресс-конференцию первый секретарь сахалинского отделения КПРФ Павел Ашихмин, который взял вступительное слово. Он рассказал о сложившей ситуации в стране, и на территории Сахалинской области. На территориях развивается политический кризис, что нашло отражение в непрекращающемся давлении на депутатов-коммунистов представленных в собраниях районов.

Что касается позиции КПРФ в отношении предстоящего всенародного голосования по поправкам в Конституцию. Павел Ашихмин заявил, что КПРФ считает необходимым принять участие в процедуре и заявить свою позицию “Против” по поправкам.

Выступление Сергея Гусева приняло форму отчета мэра. Подобные мероприятия проходят во всех районах Сахалинской области и Оха, сегодня, не стала исключением. За исключением того, что временный отстраненный мэр рассказывал о своей работе в Южно-Сахалинске перед представителями СМИ.

Основные сложности в работе администрации Охинского района, по мнению Сергея Гусева, стали вопросы недофинансирования исполнения тех или иных социальных программ в части создания спортивных сооружений, строительства новых домов. Была проделана большая работа по обеспечению жителей сел качественной питьевой водой. Исправлялись огрехи прежних времен, восстанавливались теплотрассы, причем зимой и в аварийном режиме.

В случае, если решение суда об отстранении Сергея Николаевича останется в силе, он планирует остаться в политике и защищать интересы жителей Сахалина и Курил. Используя накопленный опыт.

Полный версия доступна на канале youtube.

https://youtu.be/zsZuy3CSGSE

Сахалинское региональное отделение КПРФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ