Николай Харитонов дал интервью о работе в парламенте и позиции КПРФ по актуальным вопросам политической повестки

Член Президиума ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов побеседовал с главным редактором информационно-репутационного агентства «Новый путь» Иваном Кульневым.

Записанное накануне празднования 23 февраля интервью с Николаем Харитоновым вызвало живой интерес и набрало наибольшее количество просмотров на канале Youtube данного агентства («Новый путь СМИ»).

В получасовой беседе с журналистом председатель комитета рассказал о работе в парламенте и раскрыл позицию КПРФ по целому ряду актуальных вопросов политической повестки.

Как сегодня национальному сопротивляться компрадорскому, почему нельзя драпировать Мавзолей им. В.И. Ленина во время проведения военных парадов, почему необходимо обозначить победу над милитаристской Японией в наименование дня воинской славы 3 сентября, и почему все-таки надо вернуть памятник Дзержинскому на историческое место – Лубянскую площадь.

Эти и другие вопросы прокомментировал Николай Харитонов в прилагаемом видео.