В день Победы по всему Сахалину коммунисты провели торжественные мероприятия

Александровск-Сахалинские коммунисты приняли участие в праздничном митинге. Во время раздачи агитационного материала получили в подарок бюст В.И.Ленина.

9 мая Коммунисты города Долинска во главе с первым секретарём Долинского местного отделения Владимиром Пинкевичем приняли участие в торжественных мероприятиях и возложении цветов к мемориалу погибшим в Великой Отечественной войне и боевых действиях по освобождению южного Сахалинка и Курильских островов от японских захватчиков, а также к памятному знаку в честь танкистов-ремонтников города Долинска. А днём раньше коммунистами Долинска был организован автопробег.

9 мая 2021 года Невельским местным отделением КПРФ было организовано и проведено торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне. В ходе мероприятия поздравили ветерана ВОВ Красногорова Георгия Александровича на дому, передав ему праздничный продуктовый набор и цветы. Сам Георгий Александрович по причине неважного самочувствия не смог нас встретить лично, поэтому наши подарки мы передали его родственнику. После этого приняли участие в районном мероприятии с возложением венков и цветов в г. Невельске и в с. Горнозаводске. Участники нашего мероприятия перемещались по городу и району на украшенном флагами Победы автомобиле.

В п. Тымовское в 76 День Победы советского народа в Великой Отечественной войне
Васильев А. А., Буряковой О. В., Волков И. Ю., Тумановой В. Г., и остальные товарищи, совместно с ЛКСМ Судаковой В. В. и жителями нашего района прошли по главной улице п. Тымовское от центральной площади имени Ленина, до монумента войнам-Тымовчанам павшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945г.
С возложением цветов дедам и прадедам, бабушкам и пробабушкам – освободителям нашей родины.

В г. Макарове, коммунисты, во время городских мероприятий, посвящённых Дню Победы поздравляли жителей города с праздником и распространяли агитационные материалы.

Коммунисты  Поронайского местного отделения КПРФ возложили цветы к мемориальному комплексу в с. Леонидово.

Коммунисты Томаринского местного отделения КПРФ возложили цветы к мемориалу памяти павших в Великой Отечественной войне

Пресс-служба Сахалинского областного отделения КПРФ