Об инциденте с главой посёлка Арги-Паги В.В.Мельниковым

В связи с появлением в средствах массовой информации сообщений об оскорблении главой п.Арги-Паги В.В.Мельниковым некоторых жителей посёлка, пресс-служба Сахалинского областного отделения КПРФ считает необходим дать следующие разъяснения.
Гражданин Мельников Владимир Викторович не является помощником депутата Госдумы РФ 8 созыва Корниенко А.В. Депутат Государственной думы РФ от Сахалинской области Корниенко Алексей Викторович категорически осуждает и считает недопустимыми любые оскорбительные высказывания чиновников в адрес граждан. Депутат обратится в правоохранительные органы с требованиями проверить информации об оскорблении главной Арги-Паги В.В.Мельниковым жителей посёлка и при её подтверждение потребует привлечения В.В.Мельинкова к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
Также данному инциденту в ближайшее время будет дана оценка коммунистами Тымовского местного отделения КПРФ, где гражданин В.В.Мельников состоит на учёте. Если факты оскорбительных высказываний в адрес жителей подтвердятся, к В.В.Мельникову будут применены меры партийного взыскания, вплоть до исключение из рядов КПРФ.

Пресс-служба Сахалинского областного отделения КПРФ